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あんこう辺

Author:あんこう辺
魚を触る仕事が大好き。。。
それ以外の趣味といえば、
日本酒をはじめ、お酒類が大好き
ランドナー系の古物自転車趣味
歴史モノ中心の読書三昧の日々
よろしくお願いします

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名古屋 割烹安兵衛3代目の飲み喰い日記
名古屋熱田でアンコウ、河豚、ハモ、鰻と格闘する日々。 疲れた体をお酒と自転車、読書で癒します。
【 宝剣 (広島) ウマい 】
広島の宝剣をいろいろ。
一気に4種もメニューにUP出来ないので、1~2種ずつのせています。

本醸と純吟はもうなくなりそう。なくなったら次は純米生と辛口で。
酸が利いていてこってり系の料理にあうお酒です。

純吟は開封から1~2日経たないと香りが開いてこない感じですが、
だんだんと香りが出てくると、いくらでも入っていく完成度の高さ。

辛口は初なのであけるのが楽しみです。

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