プロフィール

あんこう辺

Author:あんこう辺
魚を触る仕事が大好き。。。
それ以外の趣味といえば、
日本酒をはじめ、お酒類が大好き
ランドナー系の古物自転車趣味
歴史モノ中心の読書三昧の日々
よろしくお願いします

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

名古屋 割烹安兵衛3代目の飲み喰い日記
名古屋熱田でアンコウ、河豚、ハモ、鰻と格闘する日々。 疲れた体をお酒と自転車、読書で癒します。
【 晩秋のお造り 】
気温が下がってくると、天然の魚にも脂がのってきます。
今日のお造りは、知多師崎産のハマチ。

天然の脂はしつこくないので、何枚でも食べれます。

はまち

11月に入り、忘年会のご予約もぼちぼちといただける季節になってきました。

割烹安兵衛の鮟鱇鍋コース、トラフグコースも是非ご検討ください。

割烹安兵衛のサイトはこちらからどうぞ。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
http://yasubei1957nagoya.blog.fc2.com/tb.php/77-67c983ce
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)