プロフィール

あんこう辺

Author:あんこう辺
魚を触る仕事が大好き。。。
それ以外の趣味といえば、
日本酒をはじめ、お酒類が大好き
ランドナー系の古物自転車趣味
歴史モノ中心の読書三昧の日々
よろしくお願いします

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

名古屋 割烹安兵衛3代目の飲み喰い日記
名古屋熱田でアンコウ、河豚、ハモ、鰻と格闘する日々。 疲れた体をお酒と自転車、読書で癒します。
【 あんこう鍋の季節です 】
割烹安兵衛のあんこう鍋の8800円、11000円のコースに入る三重県産の活け伊勢えびです。
400~500gの活け伊勢えびが、お一人様に半身付きます。
これをアンキモのタレで食べると、とても美味しいくて幸せな気分になるのです。

いせえび

ご予約お待ちしております。
ぜひ1度ご賞味くださいませm(__)m

割烹安兵衛のサイトはこちらへどうぞ。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
http://yasubei1957nagoya.blog.fc2.com/tb.php/76-26374a14
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)