プロフィール

あんこう辺

Author:あんこう辺
魚を触る仕事が大好き。。。
それ以外の趣味といえば、
日本酒をはじめ、お酒類が大好き
ランドナー系の古物自転車趣味
歴史モノ中心の読書三昧の日々
よろしくお願いします

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

名古屋 割烹安兵衛3代目の飲み喰い日記
名古屋熱田でアンコウ、河豚、ハモ、鰻と格闘する日々。 疲れた体をお酒と自転車、読書で癒します。
【 今シーズン初入荷 & 日祝営業更新 】
昨日入荷の鱧(はも)です。
季節的にはまだ少し早いですが、
見ての通りよく肥えた旨そうな鱧でしたので、
ご予約いただいている会席のコースで使わせていただこうと思います。

アンコウもまだまだおいしい季節です。
アンコウは4月後半までやっています。
よろしくお願いいたします。

【日祝営業】3月 12日(日)営業します。
     3月20日(月祝)営業します。
      ご予約お待ちしております。

割烹安兵衛
TEL 052-681-2853
HP http://www1.odn.ne.jp/yasubei/
フェイスブックページ https://www.facebook.com/yasubei.nagoya.1957/
Mail ankou-fugu@rio.odn.ne.jp

割烹安兵衛のLINE<ライン>アカウント取得しました!
友達追加お願いします。
友だち追加

17098299_1445469242150021_5194282118279954701_n.jpg

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
http://yasubei1957nagoya.blog.fc2.com/tb.php/213-3620c6f9
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)