プロフィール

あんこう辺

Author:あんこう辺
魚を触る仕事が大好き。。。
それ以外の趣味といえば、
日本酒をはじめ、お酒類が大好き
ランドナー系の古物自転車趣味
歴史モノ中心の読書三昧の日々
よろしくお願いします

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

名古屋 割烹安兵衛3代目の飲み喰い日記
名古屋熱田でアンコウ、河豚、ハモ、鰻と格闘する日々。 疲れた体をお酒と自転車、読書で癒します。
【 冬のうまいもの 】
写真は、知多半島産のスルメイカで作るイカの塩辛。
とっても美味しいんで、肝が大きい冬の間はよく作るんですが、
ここ2~3年イカが不漁で、値段が以前の倍ほどになっています。
高級品になってきてしまいました。

新年会、歓送迎など、ご予約承っております。
2月11日(土祝)お昼営業いたします。
よろしくお願いいたします。
割烹安兵衛
TEL 052-681-2853
HP http://www1.odn.ne.jp/yasubei/
フェイスブックページ https://www.facebook.com/yasubei.nagoya.1957/
Mail ankou-fugu@rio.odn.ne.jp

IMG_2323-1.jpg
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
http://yasubei1957nagoya.blog.fc2.com/tb.php/208-2d16ef11
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)