プロフィール

あんこう辺

Author:あんこう辺
魚を触る仕事が大好き。。。
それ以外の趣味といえば、
日本酒をはじめ、お酒類が大好き
ランドナー系の古物自転車趣味
歴史モノ中心の読書三昧の日々
よろしくお願いします

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

名古屋 割烹安兵衛3代目の飲み喰い日記
名古屋熱田でアンコウ、河豚、ハモ、鰻と格闘する日々。 疲れた体をお酒と自転車、読書で癒します。
【 冬本番 】
今日は立冬。
一時期よりも少し野菜の値段が落ち着き、
白菜などもぎゅっと引き締まって、
モノもよくなってきました。

今の時期、鮮度抜群の鮟鱇は、
知多半島、三河湾の港にあがった地物を使っています。

アンコウ鍋シーズン本番です。
忘年会新年会のご予約お待ちしています。

割烹安兵衛
TEL 052-681-2853
http://www1.odn.ne.jp/yasubei/
Mail ankou-fugu@rio.odn.ne.jp


割烹安兵衛のLINE<ライン>アカウント取得しました!
友達追加お願いします。
友だち追加

14720459_1289040037792943_8303458137727871935_n.jpg
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
http://yasubei1957nagoya.blog.fc2.com/tb.php/200-b6ae107b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)