プロフィール

あんこう辺

Author:あんこう辺
魚を触る仕事が大好き。。。
それ以外の趣味といえば、
日本酒をはじめ、お酒類が大好き
ランドナー系の古物自転車趣味
歴史モノ中心の読書三昧の日々
よろしくお願いします

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

名古屋 割烹安兵衛3代目の飲み喰い日記
名古屋熱田でアンコウ、河豚、ハモ、鰻と格闘する日々。 疲れた体をお酒と自転車、読書で癒します。
【 あんこう鍋の時期になりました 】
写真はアンコウ鍋のコースに使う活け伊勢海老。

伊勢海老の出汁で作るアンコウ鍋は一味違います。

アンキモのタレと伊勢海老の相性も抜群!

今シーズンもよろしくお願いします。


割烹安兵衛のLINE<ライン>アカウント取得しました!
友達追加お願いします。
友だち追加

14717066_1289571841073096_6741444522308296663_n.jpg
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
http://yasubei1957nagoya.blog.fc2.com/tb.php/199-35a1e21a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)