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あんこう辺

Author:あんこう辺
魚を触る仕事が大好き。。。
それ以外の趣味といえば、
日本酒をはじめ、お酒類が大好き
ランドナー系の古物自転車趣味
歴史モノ中心の読書三昧の日々
よろしくお願いします

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名古屋 割烹安兵衛3代目の飲み喰い日記
名古屋熱田でアンコウ、河豚、ハモ、鰻と格闘する日々。 疲れた体をお酒と自転車、読書で癒します。
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【 本物を使いたい 】
ウナギのタレを仕込んでいます。

国産の大豆と塩のみで造られた

地元愛知の「たまり醤油」をベースに

甘みを加えて煮込んでいきます。

こってりと濃厚なたれを絡めたウナギは
炊き立てのご飯と相性抜群ですね!


割烹安兵衛
TEL 052-681-2853
http://www1.odn.ne.jp/yasubei/
Mail ankou-fugu@rio.odn.ne.jp

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