プロフィール

あんこう辺

Author:あんこう辺
魚を触る仕事が大好き。。。
それ以外の趣味といえば、
日本酒をはじめ、お酒類が大好き
ランドナー系の古物自転車趣味
歴史モノ中心の読書三昧の日々
よろしくお願いします

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

名古屋 割烹安兵衛3代目の飲み喰い日記
名古屋熱田でアンコウ、河豚、ハモ、鰻と格闘する日々。 疲れた体をお酒と自転車、読書で癒します。
【 旬の物と 日祝営業 】
河豚の白子がおいしい季節になってきました。
来月はじめまで、いけると思います。
その頃で今シーズンのフグはオシマイ。

アンコウは、4月半ばまでやっています。
アンコウも子が入り、身が肥えてきました。
これからが、一番美味しい時期になります。

【日祝営業】
2月 7日(
3月20日(
営業します。ご予約お待ちしております。


IMG_1731-1.jpg
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
http://yasubei1957nagoya.blog.fc2.com/tb.php/186-6d0f0136
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)