プロフィール

あんこう辺

Author:あんこう辺
魚を触る仕事が大好き。。。
それ以外の趣味といえば、
日本酒をはじめ、お酒類が大好き
ランドナー系の古物自転車趣味
歴史モノ中心の読書三昧の日々
よろしくお願いします

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

名古屋 割烹安兵衛3代目の飲み喰い日記
名古屋熱田でアンコウ、河豚、ハモ、鰻と格闘する日々。 疲れた体をお酒と自転車、読書で癒します。
【 休日営業 】
11月1日(日)夜、営業します。

ぼちぼちとアンコウやふぐなど鍋物も始めていますが、
まだ会席のコースが多いです。

写真は最近の焼き物です。

さわらハモ松茸クリ銀杏。
マツタケとハモはそろそろ終わりですね。


12115931_1035012063195743_2310759168657662012_n[1]
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
http://yasubei1957nagoya.blog.fc2.com/tb.php/180-9cb15857
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)