プロフィール

あんこう辺

Author:あんこう辺
魚を触る仕事が大好き。。。
それ以外の趣味といえば、
日本酒をはじめ、お酒類が大好き
ランドナー系の古物自転車趣味
歴史モノ中心の読書三昧の日々
よろしくお願いします

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

名古屋 割烹安兵衛3代目の飲み喰い日記
名古屋熱田でアンコウ、河豚、ハモ、鰻と格闘する日々。 疲れた体をお酒と自転車、読書で癒します。
【 イカの塩辛 】
三河西浦港のスルメイカのキモが素晴らしいので、塩辛を作りました。

天然塩と若干の調味料のみで作っています。調味料も本物です。

10650055_836914233005528_625317661216277944_n[1]

お客様のご要望がありましたので、お持ち帰りできるようにしました。

今回は、1パック200gで、500円(+税)です。

秋~春にかけてはいつでも作っていますので、
注文していただければいつでも用意いたします。

10347697_843975098966108_9064288991376134560_n[1]
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
http://yasubei1957nagoya.blog.fc2.com/tb.php/157-fd7ec964
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)