プロフィール

あんこう辺

Author:あんこう辺
魚を触る仕事が大好き。。。
それ以外の趣味といえば、
日本酒をはじめ、お酒類が大好き
ランドナー系の古物自転車趣味
歴史モノ中心の読書三昧の日々
よろしくお願いします

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

名古屋 割烹安兵衛3代目の飲み喰い日記
名古屋熱田でアンコウ、河豚、ハモ、鰻と格闘する日々。 疲れた体をお酒と自転車、読書で癒します。
とても気持ちの良い乾いた風があるので、干物作り。
三河湾形原漁港産の丸々とした肉厚のカマスを開いて干しました。
今日の夕方まで1日乾かして、アラカルトメニューに載せます。

《 おしらせ 》
・ 9月22日(日)お昼営業します。
・10月25日(金)蔵元さんに来ていただいて酒の会開催します。詳細は近日中に。

P1004288カマス
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
http://yasubei1957nagoya.blog.fc2.com/tb.php/124-7437b9ca
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)