プロフィール

あんこう辺

Author:あんこう辺
魚を触る仕事が大好き。。。
それ以外の趣味といえば、
日本酒をはじめ、お酒類が大好き
ランドナー系の古物自転車趣味
歴史モノ中心の読書三昧の日々
よろしくお願いします

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

名古屋 割烹安兵衛3代目の飲み喰い日記
名古屋熱田でアンコウ、河豚、ハモ、鰻と格闘する日々。 疲れた体をお酒と自転車、読書で癒します。
【 鮟鱇鍋は、あと・・ 】
今週でシーズン終了の予定だった鮟鱇鍋ですが、
ありがたいことに、来週のご予約もいただいたため、
来週いっぱいまで延長します。

あんこう鍋コース 4月16日(土)までの予定です。

写真は、春のお造り。
サワラ、サワラ焼霜、サワラ白子、黒鯛、タイラギ。

いずれも知多半島産で、今が一番うまい魚介です。


12931251_1136442253052723_5761505904316495763_n[1]

スポンサーサイト